terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Como fazer Ganache

Oii gente tudo bem com vocês??
Vou ensinar a fazer Ganache para você rechear e confeitar seus cupcakes!!

Primeiramente vou dar uma dica de como derreter o chocolate para a preparação:

* Você pode colocá-lo dentro de um recipiente que possa ir ao microondas, levando a potência média por aproximadamente 1 minuto ou mais. Lembrando -se de interromper o processo para mexer o chocolate, assim ele não corre o risco de queimar. ( O tempo pode variar)

ou então

* Você pode aquecer uma panela com água até levantar fervura, depois coloque o chocolate em um recipiente de vidro coloque o chocolate picado e o creme de leite, coloque esse recipiente dentro da panela e desligue o fogo. Mexa o chocolate até derreter completamente

Depois disso vamos a receita:

250 gramas de chocolate meio amargo picado em quadradinhos ( para melhor derretimento)
1 caixinha de creme de leite

      
Derreta o chocolate conforme um dos processos acima
E misture o creme de leite
Mexa bem para esfriar a ganache
Coloque em um saco de confeitar com um bico desejado e confeite seus cupcakes, bolos e tortas.(Eu prefio cupcakes, rs)



E essa sou eu, confeitando meus lindinhos
Faça você também!!

Beijo confeitadinhos pra vocês!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Como fazer Ganache

Oii gente tudo bem com vocês??
Vou ensinar a fazer Ganache para você rechear e confeitar seus cupcakes!!

Primeiramente vou dar uma dica de como derreter o chocolate para a preparação:

* Você pode colocá-lo dentro de um recipiente que possa ir ao microondas, levando a potência média por aproximadamente 1 minuto ou mais. Lembrando -se de interromper o processo para mexer o chocolate, assim ele não corre o risco de queimar. ( O tempo pode variar)

ou então

* Você pode aquecer uma panela com água até levantar fervura, depois coloque o chocolate em um recipiente de vidro coloque o chocolate picado e o creme de leite, coloque esse recipiente dentro da panela e desligue o fogo. Mexa o chocolate até derreter completamente

Depois disso vamos a receita:

250 gramas de chocolate meio amargo picado em quadradinhos ( para melhor derretimento)
1 caixinha de creme de leite

      
Derreta o chocolate conforme um dos processos acima
E misture o creme de leite
Mexa bem para esfriar a ganache
Coloque em um saco de confeitar com um bico desejado e confeite seus cupcakes, bolos e tortas.(Eu prefio cupcakes, rs)



E essa sou eu, confeitando meus lindinhos
Faça você também!!

Beijo confeitadinhos pra vocês!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário